炙り会席
Aburi-Kaiseki炙り会席
季節ごとの厳選素材の旨味を最大限に引き出す炙りの職人技。
目の前で繰り広げられる炙り技をご覧いただきながら、地酒を味わっていただくのも旅の醍醐味。
香ばしい香りが立ちこめ、臨場感溢れるダイニングで、旬食材のダイレクトな美味しさを熱々のまま味わっていただけます。
各コースとも、メイン料理の「東伯和牛」「大山地鶏」「日本海水揚げ旬の魚介」「活鮑(あわび)」をはじめ、山陰の自然の恵みをたっぷりご堪能いただける至高の旬づくしのお献立です。
お食事処 炙り房「翡翠桟敷」
旬の味覚と山陰の美食(東伯牛、松葉かに、岩牡蠣など)を料理長が本場紀州備長炭の炎で豪快に炙りあげるお料理を、炙り房「翡翠桟敷(かわせみさじき)」でご堪能ください。