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炙り会席

Aburi-Kaiseki
炙り会席

炙り会席

季節ごとの厳選素材の旨味を最大限に引き出す炙りの職人技。
目の前で繰り広げられる炙り技をご覧いただきながら、地酒を味わっていただくのも旅の醍醐味。
香ばしい香りが立ちこめ、臨場感溢れるダイニングで、旬食材のダイレクトな美味しさを熱々のまま味わっていただけます。
各コースとも、メイン料理の「東伯和牛」「大山地鶏」「日本海水揚げ旬の魚介」「活鮑(あわび)」をはじめ、山陰の自然の恵みをたっぷりご堪能いただける至高の旬づくしのお献立です。

  • 炙り焼きスタンダード会席

    炙り料理は、新鮮な食材を軽く炙ることで、香ばしさと風味を引き出します。
    特別な演出として、料理人が目の前で炙るスタイルも人気です。
    ※お席の場所によっては炙り場が見えない可能性がございます

  • 炙り焼きグレードアップ会席

    炙り焼き会席のグレードアップ会席。人気のメインディッシュは、贅沢なのどぐろ、和牛の炭火焼きを。
    人気の「モサエビと蟹のクリームスープ」を取り入れた豪華な会席です。
    ※お席の場所によっては炙りが見えない可能性がございます

お食事処 炙り房「翡翠桟敷」

お食事処 炙り房「翡翠桟敷」(かわせみさじき)
  • お食事処 炙り房「翡翠桟敷」(かわせみさじき)
  • お食事処 炙り房「翡翠桟敷」(かわせみさじき)
  • お食事処 炙り房「翡翠桟敷」(かわせみさじき)

旬の味覚と山陰の美食(東伯牛、松葉かに、岩牡蠣など)を料理長が本場紀州備長炭の炎で豪快に炙りあげるお料理を、炙り房「翡翠桟敷(かわせみさじき)」でご堪能ください。

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