万翆楼の名物の一つにこのデザートが出たら当たりです!
(個人的感想です。)
グレープフルーツゼリー
結構な手間をかけております。中身をくり抜き、ゼリーにして
またグレープフルーツの皮の器に戻します。
じっくり冷やしてから切り分けて皆様にお出ししております。
なめらかなグレープフルーツが食後をさわやかにいたします。
(個人的感想です。)
グレープフルーツゼリー
結構な手間をかけております。中身をくり抜き、ゼリーにして
またグレープフルーツの皮の器に戻します。
じっくり冷やしてから切り分けて皆様にお出ししております。
なめらかなグレープフルーツが食後をさわやかにいたします。
2つのブログランキングに参加中です
いつもありがとうございます
本日もご協力お願いします
いつもありがとうございます
本日もご協力お願いします