Loading...

団体

Group
団体

4月~10月(旬菜・旬菜 華)

旬菜(しゅんさい)

旬菜
一、食前酒
梨ワイン
一、先附
蓬豆腐
一、前菜
旬菜彩々
一、御椀替
季節のお鍋
一、造里
三種盛り
一、揚げ物
お座敷天婦羅
一、蒸し物
栃餅茶碗蒸し
一、温物
牛ロースミニステーキ
一、食事
留椀、香の物、白御飯
一、水菓子
季節のデザート

※料金はお電話にてお問い合わせください。
※写真、メニューは一例です。季節や水揚げされる魚、海の状況により変更となります。

旬菜 華(しゅんさい はな)

旬菜 華
一、食前酒
梨ワイン
一、前菜
旬菜彩々
一、御椀替
豆乳鍋(季節のお椀)
一、造里
四種盛り
一、強肴
万翆楼名物海鮮石焼き
一、揚物
お座敷天婦羅 海老、のどぐろ、野菜
一、蒸物
栃餅茶碗蒸し
一、煮物
季節の魚 煮付け
一、温物
鳥取和牛ミニステーキ
一、食事
留椀、香の物、白御飯
一、水菓子
季節のデザート

※料金はお電話にてお問い合わせください。
※写真、メニューは一例です。季節や水揚げされる魚、海の状況により変更となります。

ご利用にあたって

120分飲み放題オプション(15名様以上) 男性 お一人様 3,000円(税別)
女性 お一人様 2,000円(税別)
※ビール中瓶・日本酒・焼酎・ソフトドリンク、ウィスキー
その他、ご利用条件について ※スタンダード和室の場合
3名様1室の場合/お一人様2,000円税別増となります。
2名様1室の場合/お一人様5,000円税別増となります。
※休前日の場合、お一人様3,000円税別増となります。
宿泊日
宿泊日数
部屋数
部屋
宿泊人数